Каникулы

Захожу я в Instagram...
That? Another telegram:
Приглашает в Эр-Рияд
С Аль-Рияда друг Фархад.
(...блинн, вот муж не будет рад)

В понедельник утром-ночью
Я на месте буду точно,
План пишу, чтоб не забыть,
Что мне нужно навестить:
Тут музей Абдель Азиза,
Пару дней - Центр Фейсала.

Жить я буду...где-то снизу -
Друг мой тут не сам мулла.
Ну, а я не одалистка.
- "иншалла и машалла".*

Не нужны с собой агаты,
Лучше жемчуг, перламутр,
Книгами мой друг богатый,
Да и  сам он, верно, мудр.
-------------------------------
Да каникулы ж в природе!
Мир-добро для всех народов.
Если что не так, простите,
Для меня равны мы все.
Да и я ж не насовсем)))))

* " иншалла и машалла" - утрированно-сокращенно, приношу извинения, если что, "если будет угодно единому богу" и "так пожелал единый бог" с арабского.
Совпадения в имени касаемо друга...это просто совпадения, честное слово.


Рецензии
Каникулы это хорошо. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   23.03.2018 14:51     Заявить о нарушении
Ага, Миш) Всем дитям хорошо отдохнуть, да и мне тоже и с пользой, а я по другому не умею)))
Спасибо, с улыбкой)

Стефания Грейцесс   23.03.2018 14:54   Заявить о нарушении