Свет

"Привет" - cмотрю в твои глаза.
Не верится, родная.
Твой взгляд - это такой бальзам!
Это блаженство рая!

Не верится, что счастье есть,
Что я его дождался!
Что вот она, стоишь ты здесь,
Что я не зря держался!

"Привет" - шепнула мне в ответ,
Счастливая такая!
Наш мир ласкает яркий свет
И путь наш освещает!


Рецензии