Мои года...

Года никуда не уходят
И никуда не летят!
Они как вино тихо «бродят»
Или как разум «кипят».

Пейте, черпайте их кружкой
Из золочёной бадьи!
Жизнь – это просто пирушка,
Где ты, сам себе  - господин!

Коль зачерпнёшь их побольше
Не расплескав невзначай,
Будешь резвиться подольше,
С желаньем – всё снова начать!!!


Картинка из Интернета


Рецензии
наши года это Богатство,
про которое Знаем только мы,
да и ещё несколько,
из неСуровой дружины,
иногда они не плачут...!!!

Одинокий Ронин   04.04.2018 16:13     Заявить о нарушении