252. Вот так всегда должна я отдыхать

Вот так по ночам всегда должна я отдыхать,
Чтоб я ночью отдыхать смогла всегда на "пять",
Я Апостола Владимира Служенью параллельно
Должна пока что валериану ежедневно принимать.
 
Тогда моя психика и нервы будут крепче становиться
И тогда поменьше буду в жизни я рыдать и злиться.
Спокойней в жизни гораздо стану я тогда
И поменьше людям причинять буду я вреда.
 
Я тогда счастливей гораздо в жизни стану
И я личностью духовной в жизни стану.
Бабушку Женю я с Именинами поздравлю,
Кактеньке-сестренке приветик передам.
 
Богу служить по жизни я не перестану,
Только я от этого всего счастливей стану.
Ребеночка счастливого я родить хочу
И потом чтоб он был-жил в достатке, я хочу.
 
Джапу буду я всю жизнь свою теперь читать
И Шри Кришну ежедневно буду прославлять.
Я без джапы теперь ни дня не буду проживать
И в Него всегда я буду свою веру укреплять.
 
В ночи этой я уж ни на грамм не задыхалась
И я этой ночью отдыхала, как желалось мне,
Красочными снами с ночи до утра я наслаждалась
И решила записать вот этот стих о сне.
 
02.03.2018 г.


Рецензии