Отдохновенье

23.03.2018


Полёт души, отдохновенье,
Ведь это мира откровенья .
Любви, добра и нежной сказки.
А раньше были все привязки,
Что разрушаем мы шутя,
всю мирру смыслом бередя.
Храню в себе осколки пламя,
Что раздросал шутя и в скользь .
Но как стерпеть и не исправить,
Ведь в этом было столько слез.
Отдохновения изнанка,
Познай при этом красоту...
Я осознала все на пальцах,
 Любила  эту черноту .
Она исправилась случайно,
Не опаздав, как счастья дар.
А мудрость вывернуть изволь ка,
Потушим мы души пожар.
И потечет спокойно речь та,
Как искренности пламя, жар,
И ощутить себя по стольку ,
На счастье бог тебя мне дал.
О это мир, отдохновенье,
Спасибо, Господи, за труд.
И это смыслов отпущенье ,
Освобождая МИР от пут.

Отдохновенье тоже труд,
Не вырвав знание из пут...
Не сможешь сам с собой сражаться,
Чтобы на дно не опускаться.
Прекрасно, боже,
Мир даря, благославение беря,
Построить стройный смыслов ряд,
Как наши души в рай летят...
Прославить эту глубину,
Воздвигнуть сути высоту.
И это тоже вдохновенье и смыслов вновь отдохновенье.
Как лёгким перышком пархать
И за мечту лишь задевать...
И заниматься женским делом...
Вот видишь, как тебя задела, что видить можешь смыслов стон.
Прости, прости, жене поклон.


Рецензии
ты путь увидела во Свете
Звезда зажглась и ты в Любви
Христос всегда Любовью светит
чтоб мы увидели все мир
Его Святой Царство жизни
идём Домой Отец Зовёт...
с уважением и радостью к тебе сестричка Наталья и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и Вера даст видеть Бога и Надежда окрылит и путь станет Лёгким в Любви Его нежной

Слава-Блудный Сын   24.03.2018 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Тронута.
Приходи... Есть ещё чем порадовать.
С уважением.

Наталья Цибульникова   24.03.2018 08:32   Заявить о нарушении