Разрушенные сердца

Вы за руки держались ,на небо смотрели,
Вместе о многом мечтали.
В объятиях холодные вечера проводили ,
В разлуке- друг о друге скучали.

Уже не знакомо ,правда ?
И кажется написано о ком-то другом.
Ведь не получается даже находиться отныне рядом,
Идиоты,на что вы себя променяли?


Рецензии