Из тонкого мира

Я забиваю собой эфиры
Тех частот, которых нет в этом мире,
Где всё поглощают чёрные дыры,
Что с каждым днём становятся шире.

Наблюдая, примерно, через век своё тело,
Которое жить как все не умело,
Я подозреваю, что мне тут не родиться,
Хотя и про Землю сегодня сон снится.

Я забываю про кардиограммы,
Про бытовые комедии, а также про драмы,
Мне не важно уже куда меня закопают,
Про меня все слишком мало знают.

Но руки прочь от умерших поэтов -
Для них никаких быть не может запретов,
Громче стихи прогремят над могилой -
Вот в чём теперь моя главная сила!


Рецензии