Сияние Солнца!

Сияние Солнца всегда для тебя,
И яркие звёзды – прекраснее дня,
Люби этот мир так, как можешь любить,
Ведь в жизни любовь – никогда не забыть!
Вне всяких пределов, вне граней судьбы –
Ты можешь всё сделать, что хочешь внутри,
Желания нужно всегда исполнять,
Прекрасное в мире – всегда создавать,
Столь трепетно верить в земные мечты,
Они ведь все сбудутся, как хочешь Ты,
Вновь с каждым мгновением – просто мечтай,
Рассвет новой жизни – с любовью встречай!
Пусть всё – во что веришь, Ты вскоре найдёшь,
Гармонию в сердце с душой обретёшь,
Познаешь насколько Ты миру важна,
И любящим людям, как жизнь, дорога!


Рецензии