Закат горит свечою ясной!

***
Закат горит свечою ясной!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Упало на землю светило,
разбрасывая искры звёзд.
Меня так время торопило,
что не хватало слов и слёз.

Мне не хватало лишь минуты,
чтоб свою жизнь перевернуть.
Теченье вновь тащило будто,
не останавливаясь в путь.

А там, за горизонтом небо,
встречается с землёй в глазах.
Ты не был там и я там не был,
там в зазеркалье вновь гроза.

Закат горит свечою ясной,
кораблик по морю плывёт.
Влюбляйся в небо, не опасно,
Экзюпери,  мой самолёт.
--------------------------
23. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Мистика и эзотерика – это те же тайные знания
 Экзотерическое знание не ведет человека к просветлению,
т.к. оно построено на внешних ритуалах и обрядах.
-------------------------------------------------


Рецензии
Интересные образы и полет вашей поэтической фантазии создаёт накал и осознанное желание перешагнуть в неведомое зазеркалье... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   23.03.2018 18:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Наталья за прекрасный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   24.03.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.