Боль утрат

               

Не пишется, не читается,
Не грезится, не мечтается.

И сон ни сон, ни бессонница,
И явь ни явь, не опомниться.

Кричать бы вслед! Да к чему теперь...
Скулит душа в пустоту потерь.

Глухих ветров одиночество,
Застывших  мыслей пророчество.

Тоскливый свет  сорока свечей,
Холодный плен темноты ночей.

Забыться бы,  до беспамятства!
Немою  болью не маяться.

Не пишется, не читается,
Не плачется, не рыдается...


Рецензии