248. Строчки надо вовремя писать

Вовремя строчки записывать надо
Стихи потом будут лучшей наградой.
Очень много труда вложено в них,
Можно будет прочесть каждый из них.
 
Писателям строчки в голову приходят,
Необычайные моменты в их жизни происходят.
Творческим людям строчки в голову идут,
Глянуть не успеешь, как стих уж тут как тут!
 
Важно лишь строчки вовремя писать,
А иначе позже можно опоздать.
В момент записи стиха охота Бога прославлять,
Ведь Он Один и может дать, и может взять.
 
Слава Божья в жизни велика,
Могущество Её представить тяжело.
Но только наступает в жизни тоска,
Величье Славы Божьей вспоминается легко.
 
27.02.2018 г.


Рецензии