Будь счастливой!

Будь счастливой, будь самой прекрасной,
Этот мир сотворён для тебя,
Солнца свет, разделяясь на части –
Согревает твои небеса,
Всю любовь, что хранишь в своём сердце –
Безраздельно с душой отдавай,
Чудеса лишь случаются, если –
Ты поверишь в них. Ну же, мечтай!


Рецензии