Моим дочерям на 8 марта!

Дочки выросли мои
Самые-родные!
Только вижу редко,их
Кровинушек моих!
Вот бы рядом жили.
Вместе бы внучат-растили..
Так живут они далеко
Сердцу моему,тоскливо..
Вот увижу их и сердце,тает.
Места радости в нем не хватает..
Поздравляю,доченьки я вас
С днем 8 марта!
Пусть не рядом вы сейчас,
А за вас я рада!
Вами я,горжусь-родные!
Милые,мои,любимые!
Пусть дорожка счастья льется
И любовь с нею совьется..
И достаток будет в доме пусть
А из дома-Вон-уходит грусть...
И внучата подрастают
Обо мне не забывают..
Я тихонечко вдали..
Жду вас в гости!
К,А,С, 05.03.18 г.


Рецензии