Ушла твоя МАМА

                Вдохновение от Вадима Гужева
                http://www.stihi.ru/2018/03/22/10338

  И дни всё короче, а ночи длинней -
 "Достали" уже чужие проблемы....
  И нету на свете вернее дилеммы:
  Все думы твои непременно о НЕЙ......

     О НЕЙ,  что "под сердцем" тебя берегла...,
     Что многому в жизни тебя научила... .
     В ответ только мизер ОНА получила...,
     Да..., правду сказать: Ничего не ждала.

 "Ушла" твоя МАМА..... Остался один....
  Один..., словно, главную нить оборвали....
  По сути: Важнейшее в жизни забрали...,
  Хотя сам "достиг" уж глубоких седин.

     И мы все "уйдём", как придёт наш черёд...-
     Останутся дети и внуки..., взрослея.....
     Но... нет никого..., кто на свете милее...,
     Чем... МАМА..., что... "встретит тебя у ворот!"

   23.03.18 г.            Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Если прочитав стихи даже мужики плачут...значит это хорошие стихи!

Артур Сураков   09.01.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Артур,
за сегодняшнее общение)))

-С теплом и уважением,

Валентина Шишкина 22   09.01.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.