Не ищите того, что в Вас есть!

Будьте счастливы! Будьте едины –
В понимании смысла любви,
Только эта великая сила –
Может жизнь человека спасти!
Красота увядает, как роза,
Мимолётно – движенье огня,
Сердце бьётся, пока оно может,
Ну а вечна – лишь только душа!
С чистым чувством – достигните цели –
Светом Солнца меж звёзд и небес,
Вы найдёте всё то, что хотели –
Не ищите того, что в Вас есть:
Теплоты, озарённой восходом,
Чистоты, порождённой мечтой,
Неотъемлемой в жизни свободы,
Только с ними – возможна Любовь!


Рецензии