Ни одной приличной мысли...

Ни одной приличной мысли...
Рано разбудила кошка.
Друг мне пишет: "Эй, не кисни!",
Стало лучше мне. Немножко.

И в работе нету смысла,
Скучный дждь стучит в окошко...
Пишут: "Выпьем завтра "Рислинг",
Стало лучше мне. Немножко.

Вы, друзья, пишите письма!
Обо всём, хоть понарошку.
Мир не так уж и бессмыслен...
Станет лучше всем! Немножко.


Рецензии