Бабушка

Имеют бабушек все дети,
И чёрные и белые,
Но лучше, чем моя - на свете,
Найти вы не сумеете.

Такую бабушку желать,
Все говорят: то счастье.
Как и меня её так звать
Меня зовут же Настей.

Она всё делает для нас -
Меня, моей сестрицы,
Теплу её усталых глаз
Вовек не излучиться.

Хочу на бабушку во всём
Похожей быть всегда я,
Её любовью мы растём
С ней рядом расцветаем.

Мне б только перенять суметь
Ту доброту, участье...
Должны все бабушек иметь!
Такую - это счастье.


Рецензии