Женское Счастье

Женское счастье… Семейный очаг?
Надёжная крепость мужского плеча?
Детский счастливый заливистый смех?
Или.. всё это уже прошлый век?

Женское счастье… Карьера, работа?
Или о внешности нежной заботы?
Дом для одной?  Приходящий партнёр?
Женское счастье… Вопрос не простой.

Вилла в Мальдивах, богатство, престиж?
Сосульки весной с продуваемых крыш?
Может быть, солнца сверкающий луч?
Облик Луны среди пасмурных туч?

Женское счастье… Душевный полёт?
Может, билет на большой самолёт?
Гармония в сердце, в душе чистота,
Новых стихов золотая строфа?

Женское счастье… Где же ответ?
Разные женщины – разный букет.


Февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии