О Золушке!

Как будто в сказке все мы вместе оказались –
Такой знакомой, близкой душам и сердцам,
По взглядам нашим – Вы наверно догадались,
Что героиню мы узнали по глазам:
Настолько добрым, столь глубоким и прекрасным,
Как океан Земли, как утренний восход, 
Всё раскрывающих – пропитывая счастьем,
 С которым можно – веря – двигаться вперёд.
С особой ласкою заботитесь о ближних,
И всепрощение неведомо другим,
Всё без оглядки, и без слов: ненужных, лишних,
Воспоминания мы эти сохраним,
Ничто Вам в жизни никогда не помешает,
Никто не сможет погасить любовь внутри,
Глаза, по-прежнему, божественно сияют,
Как звёзд мерцающих кристаллы с высоты!
Так обернитесь же скорей, мы знаем правду,
От чувств не скроется та истина души –
Когда загадывая первое желанье –
Вы были Золушкой, мечтавшей о любви!


Рецензии