с падением погибель

не ругаем Пушкина,
 за то что он,Запретил ВСЁ.
 он Пушкин ,ВСЁ знал.
 но с падением советской школы,
 наступила Необратимая Погибель,
 всей разрешённой Литературы 19го века.
 Всё что угодно ,разрешили,сказатЬ.
 вот и говорим---Неразрешённое.
 тут смотрящий и точно Бессилен.
 что наводит на Неординарное и вправду.


Рецензии