247. Беременность

Беременность творить мне помогает,
В творчестве она мне душу согревает.
Родить здорового ребеночка душа моя мечтает,
За это чудо она Бога прославляет.
 
Быть любимой Душенька мечтает,
Обожает, когда её Леша обнимает.
Леша всегда мне душу согревает,
Витаминками всегда меня он угощает.
 
Беременность творить мне помогает,
Мечты мои она в жизнь воплощает.
Очень я хочу ребеночка родить,
Ведь не знаю, как без него смогу я жить?
 
Беременность мне душу согревает,
Знаниями тайными меня обогащает.
Веру в Бога она в меня вселяет,
На прекрасные моменты жизни вдохновляет.
 
Я в момент беременности радости полна,
Счастлива, отзывчива, любима и нужна.
Леша мне Смайлики и Валентинки посылает,
Целует, любит, угощает и крепко обнимает.
 
С Лешенькой приятно рядом находиться,
В его ко мне чувствах невозможно усомниться.
Всякие стихи мне Леша посылает,
Нетрудно ощутить, как его ко мне сердце любовь проявляет.
 
27.02.2018 г.


Рецензии