Я полюбив тебя...

Я полюбив тебя, поверила в надежду,
И в ту же ночь сиянье покорило небо...
"Любовь! Любовь! - воскликнуло сиянье"
И разум мой затрепетал,
И я поверила, и я влюбилась,
И в тот же час развеселилась...
Сиянье исчезло, и ты покинул мир,
Ведь верила в тебя я долго, но
с любовью...
А ты лишь поиграл со мной и бросил,
Бросил как игрушку,
Бросил и без слёз...
Знал, как чувствительна душа игрушки?
Нет, не знал.
Ведь ты же не всерьёз!
Ты погубил душу простую,
Ты кинул в пропасть, где нет дна.
Я умирала и я страдала,
Страдала от без чувственной любви...
Таких как он, ох, очень много.
И каждый день душа игрушек,
Все меньше верит в ту любовь,
Любовь с открытым чувством,
Любовь с надеждой или с верой...
Но так не будет никогда,
Мы вечно будем в заперти от чувств,
Ведь модно быть жестоким эгоистом.


Рецензии