Делитесь!

Пусть в Вашей жизни будет всё прекрасно,
Любовь и счастье, грёзы, радость и мечта,
Что предначертано, то будет и подвластно –
Желаньям Вашим каждый день и навсегда!
Неиссякаемым потоком, светом жизни –
Вы создаёте красоту вокруг себя,
Не сомневаясь – претворяйте свои мысли –
В соединение души своей огня.
Делитесь искренностью сердца, теплотою,
Дарите искру столь глубинного добра,
Сколь Вам даровано небесною судьбою,
Что охраняет Вас, как мир – внутри себя!


Рецензии