Севастополь

Ох, и заплакала земля,
Когда почуяла удар.
Упала бомба вражья плашмя
В этот день разгулялся пожар.

Там адмирал был не один,
За 200 лет их много побывало.
Там было множество спин,
Но больше всего оружия, которое всех убивало.

Севастополь!

Ты помнишь ночи бессонные и слёзные?
Ты помнишь как молись выжить там?
И раны на душеньке рваные,
Уже не залечить.

Севастополь!

Командовал нам адмирал:
Отступать нам нельзя.
Ему каждый солдат и матрос отвечал
За Россиюшку будем стоять донельзя.

Севастополь!

Неприступная крепость,
Город-порт, Город-герой.
Ломалась об тебя вся глупость
России врагов.

Севастополь!


Рецензии