Город На Белых Холмах

Сонных церквей купола,
Древние фрески на стенах –
Город на белых холмах,
Тайной покрытой и снегом.

В звонких рассветах весны,
В золоте солнца купаясь,
Вновь зеленеют холмы,
Город в сирень одевая.

Город на белых холмах
Лето нарядным встречает –
Зелень бушует в садах,
В парках оркестры играют.

Снова осенний мотив…
Кружит по улицам ветер.
Город немного грустит
По уходящему лету.

Город на белых холмах,
Так и живёт чередуя,
Бледную грусть января
С яркой палитрой июля.



Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии