Живи, но не забывай

"Однажды, сказала совесть человеку:
Живи, но не забывай,
про тебя ходят грязные слухи.
Я знаю ответил человек,-
они всегда, гордо называют себя,"добропорядочными людьми"-
но никогда не откажут себе в удовольствии,
питать душу свою, грязью- с луж помойки".

"К сожалению, я не знаю их в лицо, и никогда не-была с ними знакома:
Ответила Совесть Человеку".

Сожалеть о том, что не довелось случиться знакомству,
И знать их лица, в данном случае, незачем:- подумал человек...
Ведь- никто и никого, не заставляет питаться найденными испражнениями
и питать свою душу, всем-тем, что- с того вытекло.


Рецензии