Выбор

Игорю М.


Пустые вокзалы ночных городов,
Мерцанье прощальных огней,
Раскаты колёс и гудки поездов
В судьбе неспокойной моей.

И ровный асфальт самолётных полос,
Туман облаков за окном,
Посадки и взлёты, прощанья без слёз,
И думы в пути не о том.

Сомнений багаж, перепутье дорог,
И выбора хитрый оскал,
И старого дома забытый порог,
И то, что навек потерял…

И всё же была благосклонна судьба,
От дум голова не болит.
И выбор я сделал, и карта легла…
Зачем же так сердце грустит?



 Декабрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии