Как не влюбиться, как не забыться

"Белеет мой парус (Песня Остапа), музыка-Геннадий Гладков, слова-Юлий Ким, поёт-Андрей Миронов", переработка моя.

Как не влюбиться, как не забыться,
Пройти по нити между скал, не оступиться,
Жизнь не совсем игра, но вот беда, порой
Я увлекаюсь жизнью как игрой…

Игра словами, игра делами,
Я не серьезен, я играю образами,
И пусть танцует вальс событий круговерть -
Не понимаю, как мне повзрослеть…

Проходят неспешные годы,
Идут, утекая в песок –
А я все играю, не зная невзгоды,
Хоть вроде доигрывать срок.

Оно конечно такая прелесть,
Всю жизнь прожить, на чудо вроде как надеясь,
И верить в светлый миг, удачи добрый луч,
Что жизнь направит через стаи туч.

Оно б мечталось в игре забыться…
Но от судьбы не убеждать, никак не скрыться.
Пусть вроде как щедры судьбы моей дары,
Но час придет мне выйти из игры.

Проходят неспешные годы,
Идут, утекая в песок –
А я все играю, не зная невзгоды,
Хоть вроде доигрывать срок.

И я, конечно, скажу банальность -
Коль ты игрок, то тяжело принять реальность.
И стать таким, как все, не хмуря мрачно бровь,
И не искать волшебную любовь…

Как не влюбиться, как не забыться,
С судьбой своей как помириться и смириться?
А может к черту все послать опять сейчас,
Я обожаю каждый жизни час!

Проходят неспешные годы,
Идут, утекая в песок –
А я все играю, не зная невзгоды,
Хоть вроде доигрывать срок.
А я все играю, не зная невзгоды,
Хоть вроде доигрывать срок.

22.03.2018-23.03.2018 23:50-00:38


Рецензии