Акцент

Жизнь правильна,
Акцент в который раз
Ложится в точку близкого
Родного ей слежения,
Душа вольна,
Живет не напоказ,
Вновь растворяюсь в облаках движении,
Вершин касаюсь сосен,
Что волной, прогнулись под души ветрами,
Как жаль, что чудо только мне одной,
А к вам весна придет знакомыми шагами

Нанизываю в нити непокой,
Своей причуды укрощения бусы,
Легко побыть приветливо другой,
Вот из под шапки выбился вдруг волос русый

23.03.2018


Рецензии