Полёт над Балтикой

Летишь над Балтикой в кромешной темноте
Но утренний восход пылает над планетой
А вместе с небом мысли о мечте
Летят в пространстве огненной кометой.

И там, в пространстве золотых песков,
Твои глаза, два ярких изумруда
Наполнятся картинами богов,
Создавших рай, который не покинуть...

Пусть лица мелькают осенней листвой..
Мир балует острым вниманьем,
Ты сердце избавишь от теней тоски
Ища  островок в океане…


Рецензии