Рестарт

Я знаю, ты не спишь
И я ведь тоже
И я жалею, что не нажала вовремя рестарт
Всё смыла тряпкой, мел в руках растерла

И думаю теперь, что рисовать

- Прости
Я знаю, слово в дырках, я износила сильно
Но я ведь должна
Вернуть былую молодость опилкам
Опилкам бревен нашего двора

Мой страх потерян
О, нет, живу на нём, словно я на земле без неба
И захлебнулась, снова под льдом
Кричу о помощи, но нет того доверия

Я знаю, что могла похитить
Твою любовь, твои мечты и жизнь
Но в перепутье человеческих обилий
Я выбрала наполнить чашу в пир

О чём жалею, ведь была так близко
Почти у двери рая, только посмотри
Как изменилась я, как изменилось время
Как изменилось отношение к тебе.


Рецензии