Когда-нибудь я удалю это

Когда закончились все шутки,
И не над чем уже смеяться
Остался взгляд глубокий, чуткий
И тишина
Касание пальцами
Молчи
Не бойся
Не шути
В глаза смотри
Люби
Молись
Глаза в глаза
Все откровенно
Остались только поцелуи.


Рецензии