К Елене Кр-ко..

Мелькнёт  крылом  невиданная  птица
Чтоб унести  в далёкие  края.
Ту девушку с божественной десницей
Чей облик  осчастливил  и  меня..

В звенящем  холоде  прозрачной  атмосферы
Ты  полетишь на поиски себя.
Чтоб получить  ответ красивой веры
И понимание   спасительного  «я»

В сомнениях и правда нелегка,
Она даётся  лишь высоким чувствам,
Которым и пожалует судьба
Во время одиночества и грусти

Но храмов песнь заставит позабыть
Все трудности  земного притяженья
И атмосфера  радости  творить
Позволит  избежать его забвенья…

Ты возвратишься – это знаю я
И сможешь говорить открыто
Проникнутая Мантрой Бытия,
И увидавшая, что было в жизни скрыто

Я жду твой голос.. Голос от души,
Который скажет  истину от сердца..
И буду ждать его в земной тиши,
Остановив своё, ведь никуда не деться…


Рецензии