А есть такие люди-им не важно..

А есть такие люди-им не важно..
Что внешность твоя, что твой банковский счёт..
Как будто с шедевров сошли Эрмитажа..
А встретишь таких-значит очень везёт!

И матушкой-правдой тебя не обидят,
А будут вещать её, глядя в глаза..!
Не предадут и не возненавидят.
Утешат, когда просочится слеза..

Последнюю снимут рубаху, накормят,
В сенях будут спать, а тебе-весь диван!
Не упрекнут ненароком, невольно,
И свой вам откроют дырявый карман..

Расправят вам плечи и вытащат жало..
Печаль лишь в одном-уж очень их мало...


Рецензии