Путевые заметки Угрызения

Вся страна гордится Пу,
Если верить ящику.
Но на скользкую тропу
Вышли коммунальщики.
Так и хочется спросить
Человека путного -
"Сколь под оного косить
Вам позволит публика"?
Засучить бы рукава -
Закатать губёночки,
И красивые слова
Отложить в стороночку!
Производства возродить -
И не только в космосе.
А не в силах - уходи
Те - наше всё и "скромница".
Вся Земля гордится Пу,
Если верить ящику,
Но на скользкую тропу
Вышли целовальщики!

А так же : Обнимальщики и подхалимщики!Не перебор будет?


Рецензии