На прощанье

Не стучи, не кричи, не рапщи,
Всё равно я не слышу тебя.
Потерялись от счастья ключи,
Расстаюсь я с тобою, любя.

На прощанье давай помолчим.
Слов достаточно, боли, обид...
Потерялись от счастья ключи...
Почему же так взгляд твой сердит?

Чья вина, что закончился вальс,
Что кружил нас в страсти любви?
Раскололся мир, нет больше нас,
И слёзы теперь лишь мои...

Не сердись, ведь как прежде люблю,
В душе к тебе нежность храня...
Я прошу тебя очень!  Молю:
Ты прости , и прощу я тебя.

На прощанье взгляни мне в глаза,
Ещё раз подари мне тепло...
Не суди, что скатилась слеза...
И прощай!...видно так суждено.


Рецензии