Маленькие Дети

Маленькие дети – это чудо,
Звёздочки на небе тёмно-синем.
Огоньками светятся повсюду
От степей Канады до России.

Маленькие дети – это лето,
Ярких дней прекрасные картины.
Дети красят Мир весёлым цветом
От Алтайских гор до Аргентины.

Маленькие дети – это сладость,
Леденцы, конфеты, мармеладки.
Сладкое всегда приносит радость –
Все на свете любят шоколадки!

Маленькие дети – это счастье
Без прикрас, подделки и обмана,
Светлячки надежды в миг ненастья,
Маячки удачи в час тумана.

Маленькие дети – это ДЕТИ,
Разных наций бусинки цветные.
Пусть войны не будет на планете,
Чтобы детям вырасти большими!


Май 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии