Зимняя прогулка

ДЕКАБРЬСКИМ СВЕЖИМ ДЕНЬКОМ,
ПОВЕДУ Я ВАС НА ПРОГУЛКУ.
МЫ С ТОБОЙ ПО ЛЕСУ ПОЙДЁМ
И ЗАХВАТИМ ДЛЯ БЕЛОК БУЛКУ.

БУДЕТ БЕГАТЬ ,РЕЗВИТЬСЯ ПЁС.
ОГЛУШАЯ ВОКРУГ ВСЕ ЛАЕМ.
ЗАКРЫВАЯ ПЕРЧАТКОЙ НОС,
 ТЫ СО МНОЮ В СНЕЖКИ ИГРАЕШЬ.

А ВОКРУГ ВСЕ БЕЛЫМ-БЕЛО
И ДЕРЕВЬЯ СТОЯТ КАК В СКАЗКЕ.
НАГУЛЯВШИСЬ ПРИДЁМ ДОМОЙ,
ОТДАДИМСЯ ЛЮБВИ И ЛАСКЕ


Рецензии