Ты почувствуешь...

Милая, не будь такой колючей!
И на мир с улыбкой посмотри!
Ведь с любовью жить намного круче!
Сердце доброе стучится изнутри...

Счастье ходит рядом, очень близко!
Ты почувствуешь, услышав сердца стук...
Просто не спеши, нельзя тут быстро...
Он войдёт и всё поймёшь... Тук-тук...

10.03.2018


Рецензии