Счастье

Что такое счастье? Это ты.
Нежный взгляд и милая улыбка,
И лица любимые черты.
Все в тебе. Но счастье очень зыбко.

Счастье очень любит тишину.
Счастье - это маленькая тайна.
Может я конечно ненормальный,
Только ждал всю жизнь тебя одну!

Милая! Спасибо, что со мной
Рядом ты - мне большего не надо!
Ты - в моей судьбе. Моя награда. 
И стихи мои - тебе одной!...


Рецензии