Раскидало время нас

Раскидало время
Словно как отрезало
По своим хоромам
По своим делам

И уже не встретиться
И уже не вериться
А была ли молодость
Буйная твоя?

Всяк за что-то держится
И надеждой тешится
Ходит только в нужные
Лишь ему места

Как волчок всё кружится
Но чаще всё недужится
В одиночку глушится
Огненна вода...

Не хватает времени
И давленье в темени
И гудит безрадостно
От проблем башка

Нам бы одновременно
Отпустить, что временно
Вспомнить, что посеяно
Подсчитать года

И чуток расслабиться
В баньке чтоб попариться
Друг о друге справиться
Помечтать слегка

Чтоб судьбой не маяться
И потом не каяться
И хотя б раз в месяц
Помнишь? Как тогда!

Раскидало время нас
Словно как отрезало
Всех по разны стороны
Одного мирка

23.03.2018


Рецензии