Вопрос без ответа

Я нырнула в твои объятия затяжным прыжком без всплеска.
Ты - открытие и проклятие , и в груди от эмоций тесно.
Разыграл меня как по нотам, так небрежно,и так играючи.
Видно знал ты души аккорды для мелодии воспламеняющей!

На пути моей жизненной трассы
повстречался ты мне в дороге
Может все это и не напрасно...?
Нас с тобою столкнули Боги (?/.)


Рецензии