Я больна тобой, наверно

Я больна тобой, наверно..
и любовью называю сон...
И морозом леденящим ветер
Обдувает листья с крон..

И судьбой своей латаю
Тысячу из миллион дыр
Всё пройдёт, я это знаю...
Так устроен этот мир...

***
Так устроена судьба, ну что ж поделать...
Среди тьмы находим свет...
Чтобы жить, необходима смелость...
Так придумал человек...


Рецензии