Наша Победа

Победы славим Юбилей
Уже шестидесятый.
Войн не бывало тяжелей
Для тыла и солдата.

Мы на алтарь её внесли
Те миллионы жизней,
Чтобы страну и мир спасти
От рабства и фашизма.

На фронт всего текла река
Из рук, - из женских, детских
То подвиг был на все века
Людей простых, советских.

Страну в войне так отстоять
Возможно лишь народу,
Который смог свою создать, -
Советскую породу.

Кричат продажные вдвойне,
Кричат дегенераты -
Мол, победили в той войне
Америки солдаты.

И злую мысль озвучил враг
Тот дядя Сэм -
Не алый стяг поверг рейхстаг,
А звёздно-полосатый.

Мы не позволим никогда
Охаять наших дедов.
Они нам дали навсегда
Великую победу!

Пройдёт ещё немало лет
Мир, верю, станет краше,
Таких не будет в нём побед,
Как в сорок пятом наша!


Рецензии