Сценарий Теремок

                Песня лягушки.

           Зовут меня лягушка- прожорливое брюшко.
           И это всё логично,я есть всегда хочу.      
           Мне солнышка не нужно.Сижу я в тёплой луже.
           Сижу я в тёплой луже и комаров ловлю.

           Это,что же за грибок? Настоящий теремок.
           Вы,ребята не видали куда хозяева сбежали?
           Видно первой я пришла.Поселюсь сюда сама.

           Вот подвальное окно.Там и сыро,и тепло.
           Здесь не будет тесновато.Мне милее нет палаты.
           Буду в теремочке жить, огородик разводить.


Рецензии