Постройте дом

Когда набухнет сердце по весне,
И жизнь в нём трепетно забьётся,
Постройте, дети, дом, откройте дверь весне.
Пусть всё в нем светится, волнуется, смеётся.

Пусть в нём живёт надежда и любовь,
Пусть детский смех звенит в нём беззаботно.
Такой бы дом любила я охотно.
Постройте дом, откройте дверь весне.


Рецензии