Мой постоянный интерес

Мой постоянный интерес:
Убрать себе бока.
И потерять немножко вес
Хотя бы так... слегка.

А то уж мышцы не видны...
Пойду-ка я в спортзал!
Но, только вот, доем блины
Под сотый сериал!


Рецензии