Навечно, мой мальчик, в легких останется дым

Дорогой ,я плачу.
Прости,прости.
Вдохновляй меня на войны или новые стихи.

Вдохновляй меня на выстрел или вдох,
Выдохнуть или нажать курок.

Это небо так близко/рукой до космоса/.
Исполнять бы все твои капризы/люблю твои волосы/.

У тебя особый запах,что выучила наизусть.
Собирай чертовы монатки,и отправимся в путь.

Не ямочки,но милые складки у губ.
Улыбайся больше,мой мальчик,пока еще тут.

Ты теряешься-я теряю себя.

Разве можно жить,прошлое не любя?

Одно слово-останусь навечно.
Иначе-до гроба изувечены.

Мой сокол,я плачу.
Прости,прости.

Навечно,мой мальчик,
В легких останется дым.

(20 июля 2015)


Рецензии