В воздухе парит весна...

В воздухе парит Весна...
Будит Солнца луч от сна...
Он ласкает всё вокруг,
Светит Радостью, как друг!

Разливается Луч светом
Благодарны всё при этом...
Будем Радость раздавать,
Мир Любви формировать!

Радость каждому к лицу
Старику и молодцу...
В Душе Солнышка лучи,
Превращаются в ключи...

Что свободу Сердцу дарят
И Любовь в Пространстве славят...
Не кричат, а излучают
И нектаром наполняют...

Лучик прыгает по веткам
Пора просыпаться деткам...
Почки, птички и трава
Дрёму скинули едва...

Марево тепла ласкает,
Скоро, скоро снег растает...
Зазвенят вокруг ничьи
Реки напоят ручьи...

Лёд хрустит, как скорлупа,
Здесь проложена тропа...
Солнышко её растопит,
Мать водица силу копит...

Чтобы Землю напоить,
Радость Солнца подарить
От корней и по стволу
Передать ветвям молву...

Лучик клетки оживит,
В почках Свет заговорит...
Дивный, сказочный был сон,
Но закончился уж он...

Вся Природа пробудилась,
Явь сиянию открылась...
Это Чудо каждый раз
Начинает весной сказ...

В Небеса открылась дверь,
В Сказке ты живешь теперь...
Клетки все уже проснулись,
К Свету сами повернулись!

Ты в Единстве идёшь смело,
Творишь начатое дело...
Нет конца у этой Сказки,
Нескончаемы в ней краски...

Радости полна Душа,
Строишь Мир ты не спеша...
И чем больше создешь,
Вглубь Гармонии плывешь...

ДАРИМ СВЕТ, ОТКРЫВ СЕРДЦА,
ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ - НЕТ КОНЦА!!!..
23.03.2018


Рецензии