Мой Бог

Мой бог, мой Пихлач,
Ты не раз спасал меня от рокового шага.
Страдал со мной, хранил, и говорил «не плачь»,
И отдавал все силы мага.

И воскресала я и к жизни, и к любви.
Другого бога мне не надо.
А если трудно – ты меня зови,
Ведь в этом высшая награда.


* Пихлач – сказочный карлик, волшебник, герой камчатских
сказок и мифов.


Рецензии